وسائل إعلام سورية: التصدي لمقذوفات أطلقت من (#إسرائيل)
ذكرت وسائل الإعلام السورية الرسمية اليوم السبت أن الدفاعات الجوية السورية تصدت لمقذوفات أطلقت من اتجاه إسرائيل لليلة الثانية على التوالي.
وذكرت الوكالة العربية السورية للأنباء أن المقذوفات أطلقت من "الأراضي المحتلة" إلى المجال الجوي لجنوب سوريا، في إشارة إلى أراض تحتلها إسرائيل.
ولم يصدر حتى الآن أي تعليق من الاحتلال الإسرائيلي التي استهدفت مرارا خلال الشهور الماضية مواقع داخل سوريا قالت إنها تحت سيطرة إيران وحزب الله اللبناني، ولكليهما قوات تساند الرئيس السوري بشار الأسد.
وقال سكان إن دوي انفجارات ضخمة تردد صداها في أنحاء دمشق في ساعة متأخرة من مساء الجمعة، في حين أعلنت وسائل إعلام رسمية سورية التصدي "لأهداف معادية" قادمة من اتجاه إسرائيل.
ويعتبر الاحتلال الإسرائيلي إيران أكبر أعدائه وحزب الله أكبر تهديد على حدوده.
وتصاعد التوتر بين طهران وأعدائها منذ الأسبوع الماضي بعد هجوم على أربع ناقلات نفط في الخليج مما أثار مخاوف من احتمال نشوب حرب بين إيران والولايات المتحدة أقرب حلفاء إسرائيل.
أضيف بتاريخ :2019/05/19










