إقليمية

بأول خطاباته الرسمية.. رئيس "الموساد" الجديد يهدد #إيران

 

صرح المدير الجديد للموساد، دافيد برنياع، خلال أول يوم لتسلّم مهامه الرسمية، بادعاءات لمح بها إلى احتمال وقوع اغتيالات وهجمات جديدة ضد المنشآت والعلماء الإيرانيين.

وقال برنياع: "إن البرنامج النووي الإيراني سيستمر في مواجهة القوة الكاملة لذراع الموساد،. وأنه على دراية تامة بمختلف مكوّنات البرنامج النووي، وعلى دراية شخصية جداً بالمسؤولين المعنيين به، وكذلك بالمسؤولين الذين يواجهونهم"،  حسب تعبيره.

ورغم أن تصريحات برنياع، وزعت على الصحف الإسرائيلية من قبل مكتب رئيس وزراء كيان الاحتلال بنيامين نتنياهو، إلا أن التهديد المبطّن أوردته صحيفة يديعوت أحرونوت فقط.

وقال في جانب اخر من ادعاءاته إن وكالته ستقوم بمزيج من العمليات، وستستخدم التقنيات المتقدمة لإبقاء إيران تحت السيطرة، حسب تعبيره.

في نهاية حديثه، شكر برنياع رئيس الموساد السابق يوسي كوهين، مضيفاً أن بعض ما قام به كوهين خلال العمليات، والتصريحات التي أدلى بها، أحدثت فرقاً كبيراً ومصيرياً، وأن مساهمته الشخصية كانت حاسمة.

أضيف بتاريخ :2021/06/02

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد