#الطيران_المدني_السعودية تعتزم إنشاء مطار دولي جديد بـ #الطائف

تعتزم الهيئة العامة للطيران المدني، تدشين مطار الطائف الدولي الجديد، والذي سيتم البدء في تنفيذه بعد شهرين، والذي سيكون ضمن منظومة مشروعات مدينة الطائف الجديدة بشمال المحافظة، ورافداً تنموياً واقتصادياً للمرحلة التطويرية التي تشهدها عاصمة المصائف العربية، بحسب وسائل إعلام محلية.
وتهدف الهيئة العامة للطيران المدني في تلبية الطلب الكبير على الرحلات الجوية من وإلى الطائف على مدار العام لخدمة الأهالي والسائحين، ودعم جهود التطوير الذي تنفذها للارتقاء بالخدمات بالمطارات، واستيعاب المزيد من رحلات الحج والعمرة عبر هذا المنفذ الجوي القريب من العاصمة المقدسة، سعياً تخفيف الضغط والازدحام في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وقالت الغرفة التجارية الصناعية بالطائف إن هذا المشروع سيعزز التنمية، ويسهم بشكل مباشر في دعم النهوض السياحي بمدينة الورد.
أضيف بتاريخ :2016/11/13