#الشرقية: القبض على سيدة وابنتيها لاحتيالهن بـ’التعارف’

ألقت شرطة الشرقية القبض على سيدة وابنتيها بعد ظهروهن في مقاطع فيديو تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي في المنطقة وهن يطرقن أبواب المنازل بقصد التعارف على السيدات ومن ثم الاحتيال على المواطنين بطرق حديثة.
وتطرق النساء الثلاث أبواب المواطنين بقصد طلب التعارف والتواصل، يتخذن هذا الأسلوب في حال كان صاحب البيت امرأة أو أحد أفراد أسرتها ومن ثم يمارسن السرقة بطرق مختلفة، بالإضافة إلى أن تلك الأسرة تتراجع عن دخول المنازل في حال كان رب الأسرة موجوداً أو بادر بالفتح، ويلذن بالهرب، بحسب صحيفة "عكاظ".
وقال العقيد زياد الرقيطي المتحدث باسم شرطة الشرقية أن شرطة الدمام تلقت بلاغا من مواطنين عن الاشتباه بثلاث نساء يطرقن أبواب المنازل بدعوى مقابلة ربة المنزل بقصد التعرف عليها حسب ادعائهن، وأضاف: "بعد متابعة دقيقة تم القبض على المشتبه بهن وتبين أنهن أم في العقد الخامس وابنتاها ١٨-٢٢ عاماً، أحلن للجهة المختصة للتحقق من وضعهن واتخاذ اللازم حيالهن".
أضيف بتاريخ :2017/02/27