توقيف شاب وفتاة صورا رجال الأمن بمطار #الرياض

أوقفت شرطة الرياض شاب وفتاة بسبب محاولتهما تصوير رجال الأمن المناوبين في المطار بقصد توثيق الإجراءات المصاحبة لقدوم مواطنة سعودية قادمة من الخارج.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أنه بتاريخ 15-7-1438 قامت الأجهزة الأمنية بضبط فتاة سعودية "24 عاما" يرافقها شاب "سعودي 27 عاما" لوحظ تواجدهما في صالة القدوم الدولي بمطار الملك خالد الدولي بمدينة الرياض محاولة تصوير رجال الأمن المناوبين في المطار خلسة بعد قيامها بتصوير المركبات الأمنية المتواجدة بالقرب من صالة القدوم بقصد توثيق الإجراءات المصاحبة لقدوم مواطنة سعودية قادمة من الخارج برفقة ذويها.
وبضبطهما وسماع أقوالها أقرت بالتعرف على مرافقها عبر أحد برامج التواصل الاجتماعي بغرض استقبال المواطنة القادمة داعمة لأفكارها عبر نشرها للصور الملتقطة لمجموعة أنشأتها في تطبيق الواتس أب بقصد تداول تلك الصور وإعادة نشرها عبر مواقع التواصل كافة، فضلا عن رغبتها في توثيق الإجراءات المصاحبة لقدومها، وجاءت أقوال مرافقها مطابقة لما أدلت به.
وتم إيقاف الفتاة بدار رعاية الفتيات ومرافقها بمركز شرطة المطار وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لإكمال الإجراءات.
أضيف بتاريخ :2017/04/14