محلية

عروض موسيقية أمريكية على أرض #السعودية بحفلات مختلطة لأول مرة


 
أقامت فرقة “Blue Man Group” الأمريكية عرضا فنيا بمدينتي جدة والرياض ضمن الحفلات التي تقيمها الهيئة العامة للترفيه السعودية.

وانطلقت العروض الجمعة الماضية بمدينة الرياض على أن تستمر أربعة أيام، بعد أن أقامت الفرقة ذاتها حفلا فنيا بمدينة جدة في الفترة ما بين 6 إلى 10 سبتمبر، وتضم الفرقة ثلاثة أعشاء ويقدمون عروضا جديدة.

وسمح في الحفلات بالاختلاط بين الجنسين وهو ما يلاقي معارضة داخل المملكة.

وبحسب جريدة المدينة السعودية، فإن المهرجان يحتوى كذلك على جلسات وعربات أكل للعوائل والأفراد، بالإضافة للمهرجان ترفيهي يتضمن عروضا فنية ورياضية كالتزلج وألعاب رياضية بقسم الهيئة العامة للرياضة.

وتعتمد فرقة “Blue Man Group”، على مؤثرات بصرية مضحكة ومثيرة بالإضافة إلى الموسيقى ما يزيد من تفاعل الجمهور معها، وفق "سبوتنيك".

ويرى متابعون أن هذه الفعاليات تأتي في سياق  خطة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان ضمن رؤية 2030 التي يريد منها أن يجعل المملكة دولة علمانية بحسب تقارير عدة.

أضيف بتاريخ :2017/09/18

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد

فيسبوك

تويتر

استبيان