محلية

السماح للطالبات باستخدام الجوالات في ’’الحرم الجامعي’’

 

أمر وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى مديري الجامعات السعودية في مناطق ومحافظات المملكة بعدم منع الطالبات من الدخول بالجوال إلى الحرم الجامعي، أو منعهن من استخدامه داخل الجامعة.

ياتي ذلك بعد إلغاء جامعة الملك سعود في الرياض شرط موافقة ولي الأمر على خروج الطالبات قبل الساعة الـ11 صباحاً.

وأكد العيسى وجود سبع جامعات على الأقل تمارس منع الطالبات من الدخول بالهواتف الذكية، فضلاً عن استخدامها، وتقوم بتفتيش الطالبات قبل دخولهن إلى الحرم الجامعي.

وأوضحت الوزارة أن الطالبات في الجامعات بلغن مستويات عالية من الإدراك والوعي تتيح لهن ممارسة حياتهن بشكل طبيعي من منطلق المسؤولية التي يؤمن بها.

هذا ويواجه وزير التعليم الحالي انتقادات واسعة ويتهم من قبل العديد بأنه فشل في تطبيق دراساته النظرية من أجل تطوير التعليم على أرض الواقع.

أضيف بتاريخ :2017/10/03

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد

فيسبوك

تويتر

استبيان