محلية

.وزير #الحرس_الوطني السعودي الجديد: لا أحب أن أطيل الكلام

 

قال وزير الحرس الوطني السعودي الجديد الأمير عبد الله بن بندر الثلاثاء خلال أول لقاء له مع منسوبي الوزارة بأنه "لا يحب أن يطيل في الكلام" وتحدث عن التوجه المقبل للوزارة وآلية العمل.

وأكد ابن بندر على أن مكتبه مفتوح للجميع في أي وقت، لتقديم المقترحات والآراء التي من شأنها تطوير مؤسسة الحرس الوطني.

وتقدم الأمير عبدالله بن بندر بالشكر إلى الملك سلمان وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الثقة بتولي الوزارة، مؤكدا أنه لا يحب أن يطيل في الكلام ويجب العمل، وأضاف أن توجه الحكومة وطموحها كبير جدا، وتريد أن ترتقي بهذا القطاع الحساس والمهم؛ لأنه من ركائز الدولة.

وقال وزير الحرس الوطني: "مكتبي مفتوح للجميع، وإن كان هناك اقتراح أو رأي فالمكتب مكتبكم والوزارة لخدمة الجميع، والهدف الأسمى هو الرقي بهذا الكيان التاريخي المهم".

وأدى ابن بندر القسم أمام الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في قصر اليمامة بالرياض أمس الثلاثاء، رفقة عددا من الأمراء والوزراء، وأعضاء مجلس الشورى وذلك عقب صدور أوامر ملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة.

أضيف بتاريخ :2019/01/02

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد