السيطرة على حريق بسكن الممرضات في مستشفى #وادي_الدواسر

سيطرت قوات الدفاع المدني بمحافظة وادي الدواسر على حادث حريق اندلع في الدور الثالث بسكن الممرضات البالغ عددهن 62 ممرضة وذلك بالمستشفى القديم، دون حدوث أي إصابات.
وأوضح الرائد محمد الحمادي المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الرياض، أن الدفاع المدني بمحافظة وادي الدواسر بُلغ عند الساعة 07:30 من صباح اليوم الجمعة، باندلاع حريق في سكن الممرضات بمستشفى الوادي القديم، حيث هرعت فرق الدفاع المدني إلى الموقع، إضافة إلى الخدمات المساندة والهلال الأحمر.
وأشار إلى أنه "تمّ إخلاء الممرضات من قِبل فرق الدفاع المدني إلى منطقه آمنة، وتعرّضت حالة واحدة لاختناق تمّ نقلها لمستشفى وادي الدواسر العام وحالتها مستقرة، وعدد اللائي تمّ إخلاؤهن ٦٢ ممرضة، والحريق عبارة عن احتراق غرفة مساحتها ٥*٤ تقريباً مع مدخل بعرض مترين وطول ١٠م؛ ما سبّب انتشار الدخان في كامل الدور الثالث".
أضيف بتاريخ :2016/06/03